rem_ridiculam (rem_ridiculam) wrote,
rem_ridiculam
rem_ridiculam

Великий Вождь и Рыжий Клоун.

Повелитель корейской вселенной Великий Вождь Ким Чен Ын презрев угрозы Рыжего Клоуна Дони Трампа произвёл запуск Великой и Ужасной Ракеты. Это супер оружие могло угробить несколько галактик, просто разнести их на атомы, растереть в нейтринную труху.
К сожалею Вундер (Чучхе) Вафля взорвалась пролетев всего несколько метров. К счастью народ Северной Кореи не обратил внимания на этих глупостей так как был занят обсуждением великолепного военного чучхе-парада проведённого накануне.

Рыжий Клоун Донни посрамлённый и уничтоженный смелым чучхе-запуском продолжил растерянно и жалко наращивать военную группировку около Китая и уныло держать за фаберже самый экономически мощный регион планеты. А что остаётся делать Рыжему Клоуну в такой ситуации?
Конечно! Только следовать пути указанном ему Великим Вождем корейских команчей. Рыжий Клоун и рад бы убраться восвояси несолоно хлебавши, но вынужден остаться и оттенять своей беспомощностью великолепие, смелость и непреклонность Великого Вождя Ким Чен Ына.

Да, эти события стоили того чтобы отметить их отдельной записью. Получилось сумбурно, но это от охвативших меня эмоций, от восхищения Ыном (вот ловкач! крутизна зашкаливает!) и смехотворности Донни (клоун!) который в своей неуклюжей беспомощности отдавил все яйца японцам, южным корейцам и китайцам.

О! Год Петуха в своем репертуаре! Парады и мундиры и салюты! Кстати не только год, но и лунная Обезьяна нынче в солярной Крысе. Сошлись планеты несколько опасно но комично...))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments